RISOTO DE MASSA


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g de Conchinha Santa Amália
  • 50g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • 150g de queijo prato ralado na hora
  • 100g de cheddar ralado na hora
  • 100g de parmesão ralado na hora (reserve um pouco para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até começar a dourar.
  2. Adicione o macarrão conchinha  e refogue.
  3. Regue com o vinho e mexa até evaporar.
  4. Aos poucos e mexendo sempre, vá adicionando o caldo de galinha à medida que for secando e cozinhe até o macarrão atingir o ponto desejado.
  5. Fora do fogo, acrescente os queijos e misture até derreterem.
  6. Sirva em seguida, polvilhado com mais parmesão.