RISOTO DE MASSA
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500g de Conchinha Santa Amália
- 50g de manteiga
- 1 cebola picadinha
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
- 150g de queijo prato ralado na hora
- 100g de cheddar ralado na hora
- 100g de parmesão ralado na hora (reserve um pouco para polvilhar)
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até começar a dourar.
- Adicione o macarrão conchinha e refogue.
- Regue com o vinho e mexa até evaporar.
- Aos poucos e mexendo sempre, vá adicionando o caldo de galinha à medida que for secando e cozinhe até o macarrão atingir o ponto desejado.
- Fora do fogo, acrescente os queijos e misture até derreterem.
- Sirva em seguida, polvilhado com mais parmesão.