Rolinhos de Lasanha


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • MOLHO BOLONHESA
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 embalagem de molho de tomate ‎
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • pimenta do reino em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ‎
  • MONTAGEM
  • meia embalagem de Lasanha Ovos Santa Amália ‎
  • 400 gramas de queijo muçarela fatiada
  • Requeijão de corte a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO 

BOLONHESA  

– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar. 

– Acrescente a carne moída e misture até dourar. 

– Adicione o molho de tomate e a água e deixe ferver por 5 minutos. 

– Tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde e reserve. 

MONTAGEM 

– Em uma panela coloque 2,5 litros de água para ferver.  

– Pré-cozinhe a Lasanha Ovos Santa Amália, por 5 minutos. Escorra e reserve. 

– Com uma lâmina de lasanha pré-cozida, coloque algumas fatias de muçarela por todo seu comprimento e enrole. Repita todo esse processo até que todas as massas sejam recheadas e enroladas. 

– Em uma assadeira retangular média (30 x 20 cm) espalhe, no fundo, uma camada do molho à bolonhesa, e coloque os rolinhos de lasanha reservados. 

– Finalize com o restante do molho bolonhesa e adicione o requeijão de corte. 

– Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até a massa estar cozida. Sirva em seguida.