Salada Caesar com Penne Grano Duro
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- MOLHO CAESER
- 1 dente de alho ralado
- 2 anchovas picadas
- 2 colheres ( sopa ) de suco de limão
- 1 colher ( chá ) de mostarda Dijon
- 1 colher ( chá ) de molho inglês
- 1 xícara ( chá ) maionese
- meia xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Amália
- sal a gosto
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- MONTAGEM
- meia embalagem de Penne Rigate Grano Duro Speciale Santa Amália
- 10 folhas de alface picadas grosseiramente
- 4 filés de frango grelhados cortados em tiras
- croutons a gosto
- Queijo Parmesão Ralado Santa Amália para polvilhar
- pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
MOLHO CAESAR
-Em uma tigela, adicione o dente de alho, as anchovas, o suco de limão, amostarda Dijon e o molho inglês e misture bem.
-Em seguida, junte a maionese, o Queijo Parmesão Ralado SantaA mália e tempere com sal e pimenta. Misture bem até ficar cremoso. Reserve.
MONTAGEM
-Em uma panela, adicione 2,5 litros de água e espere ferver em fogo alto. Em seguida adicione sal a gosto.
-Acrescente o Penne Rigate Grano Duro Speciale Santa Amália e cozinhe por 11 minutos.
-Escorra completamente a água e espere esfriar completamente.
-Em uma tigela, adicione as folhas de alface, o Penne Rigate Grano Duro Speciale Santa Amália frio e o molho caesar reservado e misture bem.
-Decore com o filé de frango, os croutons e polvilhe queijo ralado. Finalize com pimenta-do-reino e sirva em seguida.
DICA
Para fazer os croutons, corte algumas fatias de pão de forma em cubos e leve ao forno a 180°C por 10 minutos até secar bem. Espere esfriar e utilize em seguida.