Salada de Fusilli Integrale com Salmão Selado
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de mel
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- pimenta-calabresa a gosto
- Massa
- 1 pacote de Fusilli Integral Speciale Santa Amália
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- 300 g de filé de salmão
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pepino-japonês fatiado
- 400 g de tomate-cereja cortado ao meio
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
- meia cebola roxa cortada em fatias finas
- 100 g de queijo feta
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
MOLHO
- Em um recipiente misture o azeite, o vinagre, o suco de limão, o orégano, o mel, a pimenta-do-reino, o sal e a pimenta-calabresa a gosto. Leve à geladeira e reserve.
MASSA
- Prepare a massa Fusilli Integral Speciale Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em um recipiente, coloque o gergelim preto e o branco. Reserve.
- Tempere o salmão com sal a gosto e passe todos os lados no gergelim reservado.
- Em uma frigideira quente, coloque o azeite e sele o filé de salmão com a crosta de gergelim. Sele por 30 segundos cada lado. Deixe descansar por 5 minutos e fatie. Reserve.
- Em uma tigela, misture o pepino-japonês, o tomate-cereja, as azeitonas pretas e cebola roxa
- Em seguida acrescente a massa Fusilli Integral Speciale Santa Amália reservada e o molho.
- Finalize com o queijo feta sobre a salada e disponha o salmão reservado. Sirva em seguida.