Salada de Fusilli Integrale com Salmão Selado


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de mel
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • Massa
  • 1 pacote de Fusilli Integral Speciale Santa Amália
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 300 g de filé de salmão
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pepino-japonês fatiado
  • 400 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • meia cebola roxa cortada em fatias finas
  • 100 g de queijo feta

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: 

MOLHO 

  1. Em um recipiente misture o azeite, o vinagre, o suco de limão, o orégano, o mel, a pimenta-do-reino, o sal e a pimenta-calabresa a gosto. Leve à geladeira e reserve. 

MASSA 

  1. Prepare a massa Fusilli Integral Speciale Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. 
  1. Em um recipiente, coloque o gergelim preto e o branco. Reserve. 
  1. Tempere o salmão com sal a gosto e passe todos os lados no gergelim reservado. 
  1. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e sele o filé de salmão com a crosta de gergelim. Sele por 30 segundos cada lado. Deixe descansar por 5 minutos e fatie. Reserve. 
  1. Em uma tigela, misture o pepino-japonês, o tomate-cereja, as azeitonas pretas e cebola roxa 
  1. Em seguida acrescente a massa Fusilli Integral Speciale Santa Amália reservada e o molho.  
  1. Finalize com o queijo feta sobre a salada e disponha o salmão reservado. Sirva em seguida.