250 g de massa com ovos Santa Amália tipo Boca de Leão
1/2 xícara de chá de maionese
1/2 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem Santa Amália
1 colher de chá de mel
12 nozes
12 tomates cereja cortados ao médio
Molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque três litros de água. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte uma colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar.
Prepare o molho: numa panela, misture a maionese, o iogurte, o suco de limão, o sal, o azeite, o mel e o molho de pimenta.
Ponha a massa em uma travessa e cubra com o molho de maionese. Decore com as nozes picadas e os tomates picados.
Misture delicadamente e sirva fria
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