Salada Zero Glúten


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Fusilli Speciale Zero Glúten
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de Caldo de Legumes
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 pacote pequeno de champignon cortado
  • 1 caixa de Seleta de Legumes
  • Suco de 1 limão
  • Tomilho e orégano (½ colher de cada)

Modo de Preparo

. Prepare o Fusilli Zero Glúten conforme indicado pela embalagem.
. Escorra e reserve. Não lave a massa.

. Numa panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola (deixe cozinhar por uns 3 minutos) e depois o alho.
. Acrescente a cenoura e a abobrinha, mexa e cozinhe por mais 3 minutos.
. Acrescente o caldo de legumes.
. Coloque o repolho e os temperos (limão, sal, pimenta, tomilho e orégano). Misture bem.
. Acrescente o champignon e misture bem.
. Adicione o macarrão já cozido e mexa.
. Acrescente o suco do limão.
. Prove e acerte o sal.
. Sirva em seguida.