Saladinha Tropical
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 2 cebolas roxas (em gomos finos)
- 1 colher (sopa) de azeite balsâmico
- ½ pacote de Penne Santa Amália Zero Glúten
- 80g de queijo gorgonzola
- 4 damascos desidratados e picados
- 2 colheres (sopa) de amêndoas tostadas
- Sal, salsinha e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo (massa):
. Em uma panela grande, prepare o Penne Zero Glúten conforme indicado pela embalagem.
. Salgue bem a água e só coloque a massa após fervura.
. Escorra a massa quando ela estiver “al dente”.
. Reserve a massa sem lavá-la.
Modo de Preparo (molho):
. Em uma frigideira, refogue a cebola com sal, pimenta e o azeite balsâmico.
. Na panela da massa, já desligada, acrescente a cebola refogada.
. Adicione o queijo, os damascos, a amêndoa e a salsinha.
. Misture bem e sirva em temperatura ambiente.