Saladinha Tropical


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 2 cebolas roxas (em gomos finos)
  • 1 colher (sopa) de azeite balsâmico
  • ½ pacote de Penne Santa Amália Zero Glúten
  • 80g de queijo gorgonzola
  • 4 damascos desidratados e picados
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas tostadas
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo (massa):

. Em uma panela grande, prepare o Penne Zero Glúten conforme indicado pela embalagem.
. Salgue bem a água e só coloque a massa após fervura.
. Escorra a massa quando ela estiver “al dente”.
. Reserve a massa sem lavá-la.

Modo de Preparo (molho):

. Em uma frigideira, refogue a cebola com sal, pimenta e o azeite balsâmico.
. Na panela da massa, já desligada, acrescente a cebola refogada.
. Adicione o queijo, os damascos, a amêndoa e a salsinha.
. Misture bem e sirva em temperatura ambiente.