1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de batatas cortada em cubos pequenos
1 folha de louro
meia embalagem de Padre Nosso Ovos Santa Amália
pimenta-do-reino em pó a gosto
cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão grande, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró até dourar.
Acrescente o tomate e o musculo e refogue rapidamente. Junte a água o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos a partir do início da pressão.
Desligue o fogo, aguarde sair completamente a pressão e coloque a cenoura, a batata e a folha de louro.
Ligue o fogo novamente e cozinhe até que os legumes estejam macios.
Retire a folha de louro junte o Padre Nosso Ovos Santa Amália e deixe ferver por 5 minutos ou até o macarrão estar cozido.
Tempere com a pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde.
Sirva em seguida.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.