Sopa de Macarrão

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 alho-poró fatiado
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 2,5 litros de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de batatas cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- meia embalagem de Padre Nosso Ovos Santa Amália
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão grande, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró até dourar.
- Acrescente o tomate e o musculo e refogue rapidamente. Junte a água o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo, aguarde sair completamente a pressão e coloque a cenoura, a batata e a folha de louro.
- Ligue o fogo novamente e cozinhe até que os legumes estejam macios.
- Retire a folha de louro junte o Padre Nosso Ovos Santa Amália e deixe ferver por 5 minutos ou até o macarrão estar cozido.
- Tempere com a pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde.
- Sirva em seguida.