Spaghetti Alla Carbonara

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 350 g de Spaghetti 8 Speciale
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 200 g de bacon ou pancetta, cortado em cubos
- 350 g de queijo parmesão Speciale
- Azeite de oliva extra virgem Santa Amália
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite o alho e o bacon no azeite. Desligue o fogo assim que ele estiver cozido, para não queimar.
- Em outra panela, coloque para ferver água com sal e adicione o Spaghetti 8 Speciale. Cozinhe até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento.
- Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e cerca de 2/3 do queijo parmesão Speciale, até obter uma mistura espumosa.
- Na panela com o bacon, despeje o macarrão e a parte da água do cozimento. Acrescente a mistura de ovos.
- Cozinhe por cerca de um minuto para que a massa absorva o molho.
- Sirva com o restante do queijo parmesão Speciale.