SPAGHETTI GRANO DURO AO CREME TRUFADO DE COGUMELOS
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 200 g de Spaghetti Grano Duro Speciale Santa Amália
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande corta em cubos pequenos
- 1 bandeja de cogumelos tipo shimeji
- 1 bandeja de cogumelos tipo shitake
- 1 bandeja de cogumelos tipo champignon de Paris
- 50 g de funghi secchi hidratado
- 500 ml de creme de leite fresco
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite trufado
- sal a gosto pimenta - do - reino a gosto
- Para decorar meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
-Cozinhe a massaSpaghetti Grano Duro Speciale Santa Amália conforme as instruções da embalagem
– Em uma panela coloque a manteiga e refoguea cebola. Acrescente o cogumelo tipo shimeji, o shitake e o champignon de Paris, deixe-os até murchar. Reserve.
– Escorra o funghi secchi já hidratado e reserve a água. Corte em cubos pequenos, adicionando aos cogumelos refogados, junte a água escorrida reservada. Deixe ferver.
– Em seguida, incorpore o creme de leite fresco, o parmesão ralado e o azeite trufado e deixeferver.
– Desligue o fogo e acrescente sal e pimenta a gosto.
– Misture a massa Spaghetti Grano Duro Speciale Santa Amália no molho até ficar bem envolvida. Finalize com parmesão ralado e sirva em seguida.