SPAGHETTI GRANO DURO AO CREME TRUFADO DE COGUMELOS

Spaghetti Grano Duro Santa Amália

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 200 g de Spaghetti Grano Duro Speciale Santa Amália
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande corta em cubos pequenos
  • 1 bandeja de cogumelos tipo shimeji
  • 1 bandeja de cogumelos tipo shitake
  • 1 bandeja de cogumelos tipo champignon de Paris
  • 50 g de funghi secchi hidratado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite trufado
  • sal a gosto pimenta - do - reino a gosto
  • Para decorar meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

-Cozinhe a massaSpaghetti Grano Duro Speciale Santa Amália conforme as instruções da embalagem

– Em uma panela coloque a manteiga e refoguea cebola. Acrescente o cogumelo tipo shimeji, o shitake e o champignon de Paris, deixe-os até murchar. Reserve.

– Escorra o funghi secchi já hidratado e reserve a água. Corte em cubos pequenos, adicionando aos cogumelos refogados, junte a água escorrida reservada. Deixe ferver.

– Em seguida, incorpore o creme de leite fresco, o parmesão ralado e o azeite trufado e deixeferver.

– Desligue o fogo e acrescente sal e pimenta a gosto.

– Misture a massa Spaghetti Grano Duro Speciale Santa Amália no molho até ficar bem envolvida. Finalize com parmesão ralado e sirva em seguida.