Spaghetti Speciale Grano Duro ao Carbonara


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 200g de parmesão ralado fino
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • pimenta do reino em pó a gosto
  • 100g de bacon cortado em cubos pequenos
  • meia embalagem de Spaghetti Speciale Grano Duro Santa Amália
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • para servir: Queijo Parmesão Ralado Santa Amália

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: 

 – Em uma tigela misture o parmesão, os ovos, a gema e a pimenta-do-reino. Reserve. 

– Em uma frigideira grande acrescente o bacon e doure em fogo baixo. Reserve 

– Cozinhe o Spaghetti Speciale Grano Duro Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem.  

– Em seguida escorra a água do cozimento reservando 2 conchas.  

– Acrescente as 2 conchas da água do cozimento no creme de ovos reservado e misture bem. 

– Junte o Spaghetti Speciale Grano Duro Santa Amália cozido reservado na frigideira com o bacon, a mistura do creme de ovos e envolva rapidamente. Sirva em seguida polvilhando pimenta-do-reino.