Spaghetti Speciale Grano Duro ao Carbonara
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 200g de parmesão ralado fino
- 3 ovos
- 1 gema
- pimenta do reino em pó a gosto
- 100g de bacon cortado em cubos pequenos
- meia embalagem de Spaghetti Speciale Grano Duro Santa Amália
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- para servir: Queijo Parmesão Ralado Santa Amália
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
– Em uma tigela misture o parmesão, os ovos, a gema e a pimenta-do-reino. Reserve.
– Em uma frigideira grande acrescente o bacon e doure em fogo baixo. Reserve
– Cozinhe o Spaghetti Speciale Grano Duro Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem.
– Em seguida escorra a água do cozimento reservando 2 conchas.
– Acrescente as 2 conchas da água do cozimento no creme de ovos reservado e misture bem.
– Junte o Spaghetti Speciale Grano Duro Santa Amália cozido reservado na frigideira com o bacon, a mistura do creme de ovos e envolva rapidamente. Sirva em seguida polvilhando pimenta-do-reino.