1 pacote (500 g) de Spaguetti Nº5 Grano Duro Speciale
2 abobrinhas pequenas
2 cenouras médias
2 cebolas pequenas
Um prato de sobremesa de vagem ervilha
3 colheres de óleo
1 cubo de caldo de legumes Santa Amália
1/2 xícara de chá de água morna
Alho frito e azeite exta virgem Santa Amália a gosto
Queijo parmesão Speciale a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Reserve.
Corte a abobrinha e a cenoura em rodelas finas.
Corte a cebola em rodelas mais grossas e refogue-a no óleo até dourar.
Acrescente a cenoura, a abobrinha e a vagem ervilha e deixe refogar brevemente.
Acrescente a água morna e o caldo de legumes. Deixe no fogo até a água secar.
Acrescente à massa o azeite, o alho frito e o queijo ralado.
Por fim, acrescente a mistura de legumes à massa. Sirva.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.