40g de pinoli (pode ser substituído por castanha de caju, castanha-do-pará, ou nozes
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite Santa Amália
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque o azeite, o alho, as folhas de manjericão, o pinoli (ou a substituição escolhida), o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Para que as folhas se mantenham verdinhas, acrescente uma ou duas pedrinhas de gelo.
Bata até obter consistência de molho.
Misture com a massa cozida e sirva.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.