Tagliarinni Parisiense Suculento
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250g de Tagliarinni Santa Amália
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 100g de presunto picado em tirinhas
- 4 colheres (sopa) de ervilhas
- Queijo parmesão ralado Santa Amália, para polvilhar
Modo de Preparo
MOLHO BRANCO
1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.
2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga ou margarina.
3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
4. Mexa até ficar cremoso.
RECHEIO
1. Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
2. Coloque o presunto e a ervilha em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo por 2 minutos para refogar. Misture o molho branco e deixe no fogo por alguns minutos.
MONTAGEM
3. Coloque a massa em um refratário e despeje o molho por cima.
4. Finalize com o queijo parmesão ralado Santa Amália.