Tagliarinni Parisiense Suculento


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de Tagliarinni Santa Amália
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100g de presunto picado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de ervilhas
  • Queijo parmesão ralado Santa Amália, para polvilhar

Modo de Preparo

MOLHO BRANCO

1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.
2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga ou margarina.
3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
4. Mexa até ficar cremoso.

RECHEIO

1. Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
2. Coloque o presunto e a ervilha em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo por 2 minutos para refogar. Misture o molho branco e deixe no fogo por alguns minutos.

MONTAGEM
3. Coloque a massa em um refratário e despeje o molho por cima.
4. Finalize com o queijo parmesão ralado Santa Amália.