Tagliatelle com Frango e Cogumelos


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 200g de Tagliatelle Santa Amália
  • 200g de peito de frango
  • 200g de cogumelo champignon picado
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado Santa Amália
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta com sal
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo (molho)

. Derreta a manteiga em uma frigideira quente.
. Adicione o frango e tempere com sal e pimenta.
. Cozinhe até o frango dourar. Retire e reserve.
. Na mesma frigideira, salteie os cogumelos.
. Assim que os cogumelos dourarem, acrescente o vinho e o creme de leite.
. Misture tudo por alguns minutos até o molho reduzir.

Modo de Preparo (massa):

. Em uma panela grande, prepare o Tagliatelle conforme indicado pela embalagem.
. Salgue bem a água e só coloque a massa após fervura
. Quando a massa atingir o ponto al dente, escorra sem lavá-la.

Montagem:

. Junte a massa ao molho na panela grande.
. Misture bem.
. Finalize com queijo ralado.