Tagliatelle Speciale ao Pesto com Burrata.


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de Tagliatelle Specialle Santa Amália
  • 1/4 de queijo Grana Padano
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de água gelada
  • 4 pedras de gelo
  • 1 xícara de manjericão
  • 1/4 de xícara de couve

Modo de Preparo

Modo de preparo

Aqueça 500ml de água e assim que ferver acrescente todas as folhas por 10 segundos. Retire as folhas com a ajuda de um escorredor e passe por água gelada, para parar o processo de cocção. Esprema bem e reserve. No liquidificador, bata o azeite, as nozes, o alho e o queijo até ficar uma mistura homogênea. Acrescente as folhas e bata novamente. Se estiver muito espesso e sentir dificuldade para bater, coloque três colheres de água gelada. Acerte o sal e reserve. Cozinhe a massa conforme instrução da embalagem. Reserve um pouco da água da cocção da massa. Escorra o Tagliatelle e junte o molho verde. Acrescente a raspa do limão e acerte o tempero. À parte quebre a burrata e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva por cima da massa.