Talharim à Carbonara
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 5 unidades de ninho Talharim Santa Amália
- 200 gramas de cogumelos frescos laminados
- 100 gramas de bacon em cubos
- 2 ovos
- 70 gramas de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de vinho branco
- 2 xícaras de água
- Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de Preparo
. Leve uma panela ao fogo médio e frite o bacon na própria gordura.
. Quando o bacon estiver dourado, acrescente os cogumelos e cozinhe até murcharem.
. Retire o bacon e os cogumelos e reserve.
. Acrescente na mesma panela o vinho e, com uma colher de pau, raspe o fundo da panela para liberar o sabor que ficou do bacon e do cogumelo.
. Quando o vinho ferver, acrescente o talharim e a água e deixe cozinhar.
. Em outro recipiente, misture os ovos e o queijo ralado.
. Acrescente sal e pimenta e mexa bem. Reserve.
. Desligue o fogo quando o macarrão tiver cozido. Escorra o excesso de água.
. Acrescente o bacon frito e os cogumelos e misture.
. Acrescente ainda a mistura de ovos e queijo ralado.
. Misture mais, isso fará com que o ovo cozinhe.
. Finalize polvilhando com queijo ralado.
Bom apetite!