Talharim com Iogurte e Páprica


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 800 g de carne picada para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
  • 1/ 2 colher de sopa de páprica
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 300 ml de caldo de carne
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pacote de macarrão Fettucinne da linha Speciale

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira com óleo, refogue a cebola até murchar.
  2. Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente. Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos.
  3. Adicione o tomate, o caldo de carne e pimenta do reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
  4. Depois, junte o iogurte e misture.
  5. Cozinhe o macarrão Fettuccini Speciale em um panela com água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
  6. Escorra a água e sirva com o molho de carne.