Talharim com Iogurte e Páprica

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadas
- 800 g de carne picada para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
- 1/ 2 colher de sopa de páprica
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 300 ml de caldo de carne
- 1 pote de iogurte desnatado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 pacote de macarrão Fettucinne da linha Speciale
Modo de Preparo
- Em uma frigideira com óleo, refogue a cebola até murchar.
- Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente. Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o tomate, o caldo de carne e pimenta do reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Depois, junte o iogurte e misture.
- Cozinhe o macarrão Fettuccini Speciale em um panela com água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
- Escorra a água e sirva com o molho de carne.