Torta de Biscoitos com Geneo


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 6 colheres de sopa de Geneo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha tipo Maria (400g)
  • Leite
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

Preparo:

Creme 1:

.Cozinhe o leite condensado na panela de pressão: cubra a lata com água e marque o tempo quando começar a ferver de 25 a 30 minutos.

.Espere a lata esfriar muito bem antes de abrir. Mexa bem com uma colher, na lata mesmo, antes de usar.

 

Creme 2:

.Misture o creme de leite e o Geneo em uma panela, leve ao fogo baixo até que esteja um creme liso e bonito, não deixe ferver.

 

Montagem:

.Forre um refratário médio com bolachas molhadas no leite (não deixe que fiquem muito moles).

.A seguir, espalhe uma fina camada do creme 1, camada de bolachas, espalhe uma fina camada do creme 2, repetindo o processo até terminarem os ingredientes.

Não se assuste, serão várias camadas, normalmente chegam até a borda do refratário.

 

Decoração:

.Escolha a cor da camada final, cor de doce de leite, ou cor de chocolate e decore com bastante chocolate granulado ou confeitos coloridos de chocolate para agradar as crianças.

Leve à geladeira por algumas horas ou faça de véspera e sirva gelada.

 

.O marmorizado fica na lateral do refratário, por isso é interessante que a torta seja feita nesse tipo de recipiente, para que o contraste de cores dos cremes apareça.