Torta de bolachas marmorizadas
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de sopa de achocolatado Geneo
- 1 pacote de bolacha tipo maria (400 g)
- Leite
- Chocolate granulado, confeitos ou calda de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Creme 1:
Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão. Coloque água o suficiente para cobrir a lata, e retire após 25 minutos. Espere a lata esfriar muito bem antes de abrir.
Mexa bem com uma colher, na lata mesmo, antes de usar
Creme 2:
Misture o creme de leite e o achocolatado em uma panela, leve ao fogo baixo até que esteja um creme liso e uniforme. Não deixe ferver
MONTAGEM
Forre um refratário médio com bolachas molhadas no leite (apenas umedeça as bolachas, não deixe que fiquem muito moles)
A seguir intercale finas camadas do creme 1, as bolachas e o creme 2, repetindo o processo até chegar à borda do refratário.
FINALIZAÇÃO
Decore com chocolate granulado ou confeitos coloridos e leve à geladeira, deixando por algumas horas até a torta ficar firme.