Nossas Categorias

Lasagna Speciale – Ovos

Massas

Lasagna Speciale – Ovos

Esta lasanha da linha Speciale, é produzida com grãos de trigo selecionados e ovos, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Lasagna Speciale – Integrale

Massas

Lasagna Speciale – Integrale

Esta lasanha da linha Speciale, é produzida com farinha integral, e por isso é fonte de fibras. Esse é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Penne Speciale – Zero Glúten

Massas

Penne Speciale – Zero Glúten

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

baixar a imagem do produto
Fusilli Speciale – Zero Glúten

Massas

Fusilli Speciale – Zero Glúten

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

baixar a imagem do produto
Farfalle Speciale – Integrale

Massas

Farfalle Speciale – Integrale

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

baixar a imagem do produto
Spaguetti – Zero Glúten

Massas

Spaguetti – Zero Glúten

Spaguetti Zero Glúten é uma massa versátil e de fácil preparação. O seu formato dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Ideal serví-lo com molhos contendo carnes ou calabresa moidos.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso – Zero Glúten

Massas

Padre Nosso – Zero Glúten

O Padre Nosso possui o formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

baixar a imagem do produto
Lasanha Direto ao Forno 200g

Massas

Lasanha Direto ao Forno 200g

Esta lasanha, produzida com a sêmola de trigo e ovos, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos. Para as pessoas que buscam praticidade, esta versão foi especialmente elaborada, para ser levada diretamente ao forno, sem precisar cozinhar!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Lasanha Sêmola 500g

Massas

Lasanha Sêmola 500g

Esta lasanha, produzida com a sêmola de trigo, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Cannelloni Ovos 200g

Massas

Cannelloni Ovos 200g

É um macarrão de formato cilíndrico. O preparo desta massa requer recheios salgados, como queijo, ricota e vegetais, carne moída ou frango desfiado. Para finalizar, pode ser coberto por um molho e gratinado ao forno.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Conchiglioni Ovos 200g

Massas

Conchiglioni Ovos 200g

Inspirado no formato de uma concha do mar, o Conchiglioni é uma massa ideal para ser recheada. É uma ótima opção para ser servido com recheio de ricota, carnes e queijos. Com as conchas cobertas, podem ser acompanhadas com molhos de tomate ou branco e gratinadas no forno. (mais…)

baixar a imagem do produto
Lasanha Ovos 500g

Massas

Lasanha Ovos 500g

Esta lasanha, produzida com a sêmola de trigo e ovos, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Farfalle Speciale – Ovos

Massas

Farfalle Speciale – Ovos

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

baixar a imagem do produto
Fusilli Speciale – Ovos

Massas

Fusilli Speciale – Ovos

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

baixar a imagem do produto
Farfalle Speciale – Ovos

Massas

Farfalle Speciale – Ovos

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

baixar a imagem do produto
Fusilli Speciale – Ovos

Massas

Fusilli Speciale – Ovos

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

baixar a imagem do produto
Lasanha Ovos 500g

Massas

Lasanha Ovos 500g

Seu nome é derivado do verbo “tagliare”, que significa “cortar”. Isso porque as folhas de massa são esticadas e cortadas. O Grano Duro, trigo com que essa massa é feita, garante uma consistência mais firme e elástica ao mesmo tempo, que não se quebra com o cozimento na água, facilita a incorporação de molhos e tem alto valor proteico.

baixar a imagem do produto
Lasanha Sêmola 500g

Massas

Lasanha Sêmola 500g

Seu nome é derivado do verbo “tagliare”, que significa “cortar”. Isso porque as folhas de massa são esticadas e cortadas. O Grano Duro, trigo com que essa massa é feita, garante uma consistência mais firme e elástica ao mesmo tempo, que não se quebra com o cozimento na água, facilita a incorporação de molhos e tem alto valor proteico.

baixar a imagem do produto
Farfalle Speciale – Ovos

Massas

Farfalle Speciale – Ovos

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

baixar a imagem do produto