Nossas Categorias

Lasagna Speciale – Ovos

Massas

Lasagna Speciale – Ovos

Esta lasanha da linha Speciale, é produzida com grãos de trigo selecionados e ovos, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Lasagna Speciale – Integrale

Massas

Lasagna Speciale – Integrale

Esta lasanha da linha Speciale, é produzida com farinha integral, e por isso é fonte de fibras. Esse é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Penne Speciale – Zero Glúten

Massas

Penne Speciale – Zero Glúten

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

baixar a imagem do produto
Fusilli Speciale – Zero Glúten

Massas

Fusilli Speciale – Zero Glúten

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

baixar a imagem do produto
Farfalle Speciale – Integrale

Massas

Farfalle Speciale – Integrale

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso Speciale – Integrale

Massas

Padre Nosso Speciale – Integrale

Padre Nosso Speciale – Integral, possui o formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

baixar a imagem do produto
Spaguetti – Zero Glúten

Massas

Spaguetti – Zero Glúten

Spaguetti Zero Glúten é uma massa versátil e de fácil preparação. O seu formato dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Ideal serví-lo com molhos contendo carnes ou calabresa moidos.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso – Zero Glúten

Massas

Padre Nosso – Zero Glúten

O Padre Nosso possui o formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

baixar a imagem do produto
Fettuccine Speciale – Integrale

Massas

Fettuccine Speciale – Integrale

Em italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

baixar a imagem do produto
Farfalle Speciale – Ovos

Massas

Farfalle Speciale – Ovos

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

baixar a imagem do produto
Fusilli Speciale – Ovos

Massas

Fusilli Speciale – Ovos

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

baixar a imagem do produto
Penne Speciale – Ovos

Massas

Penne Speciale – Ovos

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

baixar a imagem do produto
Fettuccine Speciale – Ovos

Massas

Fettuccine Speciale – Ovos

Em italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

baixar a imagem do produto
Spaghetti 8 Speciale – Ovos

Massas

Spaghetti 8 Speciale – Ovos

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

baixar a imagem do produto
Spaghetti 10 Speciale – Ovos

Massas

Spaghetti 10 Speciale – Ovos

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

baixar a imagem do produto
Fusilli Speciale – Integrale

Massas

Fusilli Speciale – Integrale

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

baixar a imagem do produto
Penne Speciale – Integrale

Massas

Penne Speciale – Integrale

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

baixar a imagem do produto
Spaghetti 8 Speciale – Integrale

Massas

Spaghetti 8 Speciale – Integrale

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

baixar a imagem do produto
Farfalle Speciale – Ovos

Massas

Farfalle Speciale – Ovos

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

baixar a imagem do produto
Fusilli Speciale – Ovos

Massas

Fusilli Speciale – Ovos

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

baixar a imagem do produto
Penne Speciale – Ovos

Massas

Penne Speciale – Ovos

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

baixar a imagem do produto
Spaghetti 8 Speciale – Ovos

Massas

Spaghetti 8 Speciale – Ovos

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

baixar a imagem do produto
Spaghetti 10 Speciale – Ovos

Massas

Spaghetti 10 Speciale – Ovos

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

baixar a imagem do produto
Fettuccine Speciale – Ovos

Massas

Fettuccine Speciale – Ovos

Em italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

baixar a imagem do produto
Tagliatelle Speciale – Ovos

Massas

Tagliatelle Speciale – Ovos

É uma das massas mais populares no formato de tiras, de origem na região da Bolonha, na Itália. Por isso, sua combinação mais clássica é a que acompanha o molho de carne à bolonhesa.

baixar a imagem do produto
Fettuccine Speciale – Ovos

Massas

Fettuccine Speciale – Ovos

Em italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

baixar a imagem do produto
Tagliatelle Speciale – Ovos

Massas

Tagliatelle Speciale – Ovos

É uma das massas mais populares no formato de tiras, de origem na região da Bolonha, na Itália. Por isso, sua combinação mais clássica é a que acompanha o molho de carne à bolonhesa.

baixar a imagem do produto
Spaghetti 8 Speciale – Ovos

Massas

Spaghetti 8 Speciale – Ovos

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

baixar a imagem do produto
Spaghetti 10 Speciale – Ovos

Massas

Spaghetti 10 Speciale – Ovos

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

baixar a imagem do produto
Farfalle Speciale – Ovos

Massas

Farfalle Speciale – Ovos

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

baixar a imagem do produto
Penne Speciale – Ovos

Massas

Penne Speciale – Ovos

O nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

baixar a imagem do produto
Penne Rigate 9 Speciale – Grano Duro

Massas

Penne Rigate 9 Speciale – Grano Duro

O que diferencia o Penne Rigate para o Penne tradicional são as estrias, que facilitam a melhor aderência dos molhos. É uma massa muito versátil, tanto para pratos sofisticados, quanto para delícias do dia a dia. Carne vermelha, frutos do mar, verduras e queijo, tudo vai bem com essa massa!

baixar a imagem do produto
Spaghetti 5 Speciale – Grano Duro

Massas

Spaghetti 5 Speciale – Grano Duro

O Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.

baixar a imagem do produto