Nossas Categorias
Massas
Espaguete 8 Sêmola 1kgFabricado com a sêmola de trigo, o Espaguete é versátil e de fácil preparo. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. O ideal é servi-lo com molhos que contenham calabresa moída ou frango desfiado.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.
baixar a imagem do produtoMassas
Espaguete 8 Sêmola 500gFabricado com a sêmola de trigo, o Espaguete é versátil e de fácil preparo. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. O ideal é servi-lo com molhos que contenham calabresa moída ou frango desfiado.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.
baixar a imagem do produtoMassas
Fidelinho 10 Sêmola 500gSendo uma massa de formato longo, o Fidelinho 10 é ideal para ser servido de molhos densos, encorpados, que envolvam bem os fios. Mas, também é possível fazê-lo acompanhado de um tempero simples, como alho e óleo.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.
baixar a imagem do produtoMassas
Furadinho 6 Sêmola 1kgEssa massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”. Na cozinha italiana é servida com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.
baixar a imagem do produtoMassas
Furadinho 6 Sêmola 500gEssa massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”. Na cozinha italiana é servida com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.
baixar a imagem do produtoMassas
Linguine Sêmola 500gProduzido com sêmola de trigo, o Linguine é uma massa longa e achatada, originária de Campânia, região Sul da Itália. É muito usada em receitas com peixe ou para acompanhar frutos do mar. Vai bem com qualquer tipo de molho.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.
baixar a imagem do produtoMassas
Espaguete 8 Ovos 500gElaborada com sêmola de trigo e ovos é uma massa versátil e de fácil preparação. O seu formato dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Ideal serví-lo com molhos contendo carnes ou calabresa moidos.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.
baixar a imagem do produtoMassas
Espaguetinho Ovos 500gO Espaguetinho, assim como os demais espaguetes, é versátil e de fácil preparação. A massa al dente vai muito bem ao alho e óleo e com legumes.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.
baixar a imagem do produtoMassas
Fidelinho 10 Ovos 500gSendo uma massa de formato longo, o Fidelinho 10 é ideal para ser servido de molhos densos, encorpados, que envolvam bem os fios. Mas, também é possível fazê-lo acompanhado de um tempero simples, como alho e óleo.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.
baixar a imagem do produtoMassas
Linguine Ovos 500gProduzido com sêmola de trigo e ovos, o Linguine é uma massa longa e achatada, originária de Campânia, região Sul da Itália. É muito usada em receitas com peixe ou para acompanhar frutos do mar. Vai bem com qualquer tipo de molho.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.
baixar a imagem do produtoMassas
Pappardelle Crespe Ovos 500gO formato de ninho de pássaro dá nome à massa. Preparamos uma versão elaborada com o Papardelle, que tem fitas mais largas e mais longas. Pode ser preparada com ingredientes secos ou com molhos encorpados, que ficam uma delícia!
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.
baixar a imagem do produtoMassas
Tagliatelle Ovos 500gÉ uma das massas mais populares no formato de ninho e em tiras, de origem Italiana, na região de Bolonha. Por isso, sua combinação mais clássica é a que acompanha o molho de carne à bolonhesa.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 8 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 10 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 8 Speciale – IntegraleO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 8 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 10 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Espaguete 8 Sêmola 1KgFabricado com a sêmola de Grano Duro, este Espaguete é versátil e de fácil preparação. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Se for servi-lo com guarnições, prefira as menores, que praticamente façam parte do molho, como calabresa moída e frango desfiado.
baixar a imagem do produtoMassas
Espaguete 8 Sêmola 500GFabricado com a sêmola de Grano Duro, este Espaguete é versátil e de fácil preparação. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Se for servi-lo com guarnições, prefira as menores, que praticamente façam parte do molho, como calabresa moída e frango desfiado.
baixar a imagem do produtoMassas
Fidelinho 10 Sêmola 500GMais grosso do que o espaguete, o Fidelinho 10 é ideal para ser servido de molhos densos, encorpados, que envolvam bem os fios. Mas também possível fazê-lo acompanhado de um tempero simples, como alho e óleo.
baixar a imagem do produtoMassas
Furadinho 6 Sêmola 1KgA massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”, enquanto bucato significa “trespassaram”. Na cozinha italiana , é servido com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 8 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 10 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 5 Speciale – Grano DuroO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produto