Nossas Categorias

Tortinhos Ovos 1kg

Massas

Tortinhos Ovos 1kg

O Tortinho é o par perfeito para aquela sopa em um dia chuvoso e frio. Produzido com a sêmola de trigo e ovos, seu formato lembra pequenos fios cortados. Combine-o com legumes cozidos para ter uma receita leve e deliciosa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Lasanha Direto ao Forno 200g

Massas

Lasanha Direto ao Forno 200g

Esta lasanha, produzida com a sêmola de trigo e ovos, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos. Para as pessoas que buscam praticidade, esta versão foi especialmente elaborada, para ser levada diretamente ao forno, sem precisar cozinhar!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Macarrão Instantâneo Lámem Carne – Infantil

Massas

Macarrão Instantâneo Lámem Carne – Infantil

Macarrão de preparo muito rápido graças ao pré-cozimento durante o processo de fabricação e tem menos calorias do que a mesma quantidade de macarrão tradicional. Com o sabor Carne, é certeza de sucesso entre as crianças!

baixar a imagem do produto
Macarrão Instantâneo Lámem Galinha Caipira – Infantil

Massas

Macarrão Instantâneo Lámem Galinha Caipira – Infantil

Macarrão de preparo muito rápido graças ao pré-cozimento durante o processo de fabricação e tem menos calorias do que a mesma quantidade de macarrão tradicional. Com o sabor Galinha Caipira, é certeza de sucesso entre as crianças!

baixar a imagem do produto
Argolinha Sêmola 500g

Massas

Argolinha Sêmola 500g

Massa produzida em formato cilíndrico, semelhante a uma argola, é parecida com o Boccolotti, mas mais estreita. É muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Ave Maria Sêmola 1kg

Massas

Ave Maria Sêmola 1kg

Massa produzida com sêmola de trigo, possui o formato de pequenos tubos cortados. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Ave Maria Sêmola 500g

Massas

Ave Maria Sêmola 500g

Massa produzida com sêmola de trigo, possui o formato de pequenos tubos cortados. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Caracol Sêmola 500g

Massas

Caracol Sêmola 500g

O Chifferi, popularmente conhecido como Caracol, tem formato de tubo contorcido. É uma massa bem diferente. Por isso mesmo a Santa Amália desenvolveu uma versão desse macarrão com a sêmola de trigo, que combina muito bem com sopas ou com molhos espessos de queijo. As crianças adoram!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.o.

baixar a imagem do produto
Conchinha Sêmola 500g

Massas

Conchinha Sêmola 500g

As massas do tipo Conchiglie, que significa “concha”, podem ter diversos tamanhos, mas a Santa Amália preparou um formato ideal para ser usado em sopas e caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso Sêmola 1kg

Massas

Padre Nosso Sêmola 1kg

Massa produzida com sêmola de trigo, possui o formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso Sêmola 500g

Massas

Padre Nosso Sêmola 500g

Massa produzida com sêmola de trigo, possui o formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Parafusinho Sêmola 500g

Massas

Parafusinho Sêmola 500g

O nome Parafusinho vem do formato em espiral do Fusilli, só que em tamanho menor. Como é uma massa curta, combina muito bem, tanto com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, como também com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Parafuso Sêmola 1kg

Massas

Parafuso Sêmola 1kg

O Fusilli é conhecido também como “macarrão parafuso”, devido ao seu formato em espiral. É uma massa curta, elaborada com a sêmola de trigo. Combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, como também com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Parafuso Sêmola 500g

Massas

Parafuso Sêmola 500g

O Fusilli é conhecido também como “macarrão parafuso”, devido ao seu formato em espiral. É uma massa curta, elaborada com a sêmola de trigo. Combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, como também com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Pena Sêmola 500g

Massas

Pena Sêmola 500g

As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Daí seu nome Penne, que traduzindo do italiano significa “pena”. É uma massa preparada com a sêmola de trigo, em formato de pequenos tubos. Combina com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Tortinhos Sêmola 1kg

Massas

Tortinhos Sêmola 1kg

O Tortinho é o par perfeito para aquela sopa em um dia chuvoso e frio. Feito com a sêmola de trigo, seu formato lembra pequenos fios cortados. Combine-o com legumes cozidos para ter uma receita leve e deliciosa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Lasanha Sêmola 500g

Massas

Lasanha Sêmola 500g

Esta lasanha, produzida com a sêmola de trigo, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Espaguete 8 Sêmola 1kg

Massas

Espaguete 8 Sêmola 1kg

Fabricado com a sêmola de trigo, o Espaguete é versátil e de fácil preparo. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. O ideal é servi-lo com molhos que contenham calabresa moída ou frango desfiado.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Espaguete 8 Sêmola 500g

Massas

Espaguete 8 Sêmola 500g

Fabricado com a sêmola de trigo, o Espaguete é versátil e de fácil preparo. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. O ideal é servi-lo com molhos que contenham calabresa moída ou frango desfiado.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Fidelinho 10 Sêmola 500g

Massas

Fidelinho 10 Sêmola 500g

Sendo uma massa de formato longo, o Fidelinho 10 é ideal para ser servido de molhos densos, encorpados, que envolvam bem os fios. Mas, também é possível fazê-lo acompanhado de um tempero simples, como alho e óleo.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Furadinho 6 Sêmola 1kg

Massas

Furadinho 6 Sêmola 1kg

Essa massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”. Na cozinha italiana é servida com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Furadinho 6 Sêmola 500g

Massas

Furadinho 6 Sêmola 500g

Essa massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”. Na cozinha italiana é servida com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Linguine Sêmola 500g

Massas

Linguine Sêmola 500g

Produzido com sêmola de trigo, o Linguine é uma massa longa e achatada, originária de Campânia, região Sul da Itália. É muito usada em receitas com peixe ou para acompanhar frutos do mar. Vai bem com qualquer tipo de molho.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Cabelo De Anjo Sêmola 500g

Massas

Cabelo De Anjo Sêmola 500g

Como o formato desta massa é de ninho de pássaro, preparamos uma versão especial chamada de Cabelo de Anjo, que lembra os fios de cabelos finos e dourados de um anjo. Seu cozimento é rápido e combina muito bem com caldos e sopas, além de ficar uma delícia frito também!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Fetuccine Ninho 3 Sêmola 500g

Massas

Fetuccine Ninho 3 Sêmola 500g

Em italiano Fettuccine significa “pequenas fitas”. É uma massa em formato de ninho e é mais estreita que o tagliatelle. Combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Tagliatelle 10 Sêmola 500g

Massas

Tagliatelle 10 Sêmola 500g

É uma das massas mais populares no formato de ninho e em tiras, de origem Italiana, na região de Bolonha. Por isso, sua combinação mais clássica é a que acompanha o molho de a bolonhesa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Cannelloni Ovos 200g

Massas

Cannelloni Ovos 200g

É um macarrão de formato cilíndrico. O preparo desta massa requer recheios salgados, como queijo, ricota e vegetais, carne moída ou frango desfiado. Para finalizar, pode ser coberto por um molho e gratinado ao forno.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Conchiglioni Ovos 200g

Massas

Conchiglioni Ovos 200g

Inspirado no formato de uma concha do mar, o Conchiglioni é uma massa ideal para ser recheada. É uma ótima opção para ser servido com recheio de ricota, carnes e queijos. Com as conchas cobertas, podem ser acompanhadas com molhos de tomate ou branco e gratinadas no forno. (mais…)

baixar a imagem do produto
Lasanha Ovos 500g

Massas

Lasanha Ovos 500g

Esta lasanha, produzida com a sêmola de trigo e ovos, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Rigatoni Ovos 500g

Massas

Rigatoni Ovos 500g

O formato cilíndrico vazado, bem como as estrias em sua superfície, torna o Rigatoni o par perfeito para molhos encorpados, que aderem bem à massa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Espaguete 8 Ovos 500g

Massas

Espaguete 8 Ovos 500g

Elaborada com sêmola de trigo e ovos é uma massa versátil e de fácil preparação. O seu formato dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Ideal serví-lo com molhos contendo carnes ou calabresa moidos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Espaguetinho Ovos 500g

Massas

Espaguetinho Ovos 500g

O Espaguetinho, assim como os demais espaguetes, é versátil e de fácil preparação. A massa al dente vai muito bem ao alho e óleo e com legumes.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Fidelinho 10 Ovos 500g

Massas

Fidelinho 10 Ovos 500g

Sendo uma massa de formato longo, o Fidelinho 10 é ideal para ser servido de molhos densos, encorpados, que envolvam bem os fios. Mas, também é possível fazê-lo acompanhado de um tempero simples, como alho e óleo.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Furadinho 6 Ovos 500g

Massas

Furadinho 6 Ovos 500g

Essa massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”. Na cozinha italiana é servida com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Linguine Ovos 500g

Massas

Linguine Ovos 500g

Produzido com sêmola de trigo e ovos, o Linguine é uma massa longa e achatada, originária de Campânia, região Sul da Itália. É muito usada em receitas com peixe ou para acompanhar frutos do mar. Vai bem com qualquer tipo de molho.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Cabelo De Anjo Ovos 500g

Massas

Cabelo De Anjo Ovos 500g

Como o formato desta massa é de ninho de pássaro, preparamos uma versão especial chamada de Cabelo de Anjo, que lembra os fios de cabelos finos e dourados de um anjo. Seu cozimento é rápido e combina muito bem com caldos e sopas, além de ficar uma delícia frito também!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Fetuccine Ovos Ninho 3 500g

Massas

Fetuccine Ovos Ninho 3 500g

Em italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa em formato de ninho e é mais estreita que o tagliatelle. Combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Pappardelle Crespe Ovos 500g

Massas

Pappardelle Crespe Ovos 500g

O formato de ninho de pássaro dá nome à massa. Preparamos uma versão elaborada com o Papardelle, que tem fitas mais largas e mais longas. Pode ser preparada com ingredientes secos ou com molhos encorpados, que ficam uma delícia!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Tagliarinni Ovos 500g

Massas

Tagliarinni Ovos 500g

A massa tipo Tagliarinni é uma versão de macarrão ninho, ligeiramente mais fina do que o tagliatelle. Em uma receita tradicional de Piedmont, na Itália, essa massa é servida tipicamente com manteiga e trufas ou ao sugo de carne.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Tagliatelle Ovos 500g

Massas

Tagliatelle Ovos 500g

É uma das massas mais populares no formato de ninho e em tiras, de origem Italiana, na região de Bolonha. Por isso, sua combinação mais clássica é a que acompanha o molho de carne à bolonhesa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Alfabeto Ovos 500g

Massas

Alfabeto Ovos 500g

Massa produzida em formato de letrinhas é uma das preferidas pela criançada. Quer ensinar seu filho a gostar de macarrão deste pequeno? Esta é uma ótima opção! Pode ser utilizada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Argolão Ovos 500g

Massas

Argolão Ovos 500g

Este tipo de massa em formato de tubos cortados é conhecida como Boccolotti e surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália. Hoje, é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Argolinha Ovos 500g

Massas

Argolinha Ovos 500g

Massa produzida em formato cilíndrico, semelhante a uma argola, é parecida com o Boccolotti, mas mais estreita. É muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Ave Maria Ovos 500g

Massas

Ave Maria Ovos 500g

Massa produzida com a sêmola de trigo e ovos possui o formato de pequenos tubos cortados. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usada em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Boca De Leão Ovos 500g

Massas

Boca De Leão Ovos 500g

O Boca de Leão, que tem formato de tubo contorcido, é uma massa bem diferente. Por isso mesmo, é uma ótima opção para preparar sopas ou para acompanhar molhos espessos de queijo. As crianças adoram!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Caracol Ovos 500g

Massas

Caracol Ovos 500g

O Caracol, que tem formato de tubo contorcido, é uma massa bem diferente. Por isso mesmo, a Santa Amália desenvolveu esse macarrão com a sêmola de trigo e ovos, que combina muito bem com sopas ou com molhos espessos de queijo. As crianças adoram!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Conchinha Ovos 500g

Massas

Conchinha Ovos 500g

As massas do tipo Conchiglie, que significa “concha”, podem ter diversos tamanhos, mas a Santa Amália preparou um formato ideal, o Conchinha, para ser cozido em sopas e caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Crista De Galo Ovos 500g

Massas

Crista De Galo Ovos 500g

O Crista de Galo é uma massa de formato bem diferente. Por isso mesmo, a Santa Amália desenvolveu esse macarrão com a sêmola de trigo com ovos, que combina perfeitamente com molhos tipo pesto e putanesca. Fica uma delícia!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Farfalle Ovos 500g

Massas

Farfalle Ovos 500g

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Fazendinha Ovos 500g

Massas

Fazendinha Ovos 500g

Massa produzida em formato de animaizinhos de fazenda, é uma das preferidas pela criançada. É enriquecida de vegetais, como espinafre, beterraba e cenoura, que garantem a saudabilidade do macarrão. É uma ótima opção para ser consumida em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Fusilli Ovos 500g

Massas

Fusilli Ovos 500g

Muita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem tanto com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, como também com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Gravata Ovos 500g

Massas

Gravata Ovos 500g

Um dos mais divertidos formatos de massa, o Gravata leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso Ovos 500g

Massas

Padre Nosso Ovos 500g

Este tipo de massa, preparada com a sêmola de trigo com ovos, é produzida em formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecida como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje é muito usado em sopas para enriquecer caldos.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Parafusinho Ovos 500g

Massas

Parafusinho Ovos 500g

O nome Parafusinho vem do formato em espiral do Fusilli, só que em tamanho menor. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Parafuso Ovos 500g

Massas

Parafuso Ovos 500g

O nome Parafuso vem do formato em espiral do Fusilli. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou com molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Parafuso Vegetais Ovos 500g

Massas

Parafuso Vegetais Ovos 500g

O nome Parafuso vem do formato em espiral do Fusilli. Nesta versão especial de massa em quatro cores, é elaborada com a sêmola de trigo com ovos, acrescentada de alguns vegetais: a cor verde se refere ao espinafre, a cor vermelho bordeaux representa a beterraba, a laranja a cenoura e a amarela a massa comum.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Pena Ovos 500g

Massas

Pena Ovos 500g

As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Daí seu nome Penne, que traduzindo do italiano significa “pena”. É uma massa preparada com sêmola de trigo com ovos, em formato de pequenos tubos. Combina com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Pena Vegetais Ovos 500g

Massas

Pena Vegetais Ovos 500g

As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Daí seu nome Penne, que traduzindo do italiano significa “pena”. Nesta versão especial de massa em quatro cores, é elaborada com a sêmola de trigo com ovos, acrescentada de alguns vegetais: a cor verde se refere ao espinafre, a cor vermelha Bordeaux representa a beterraba, a laranja a cenoura e a amarela a massa comum.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Torteloni Ovos 500g

Massas

Torteloni Ovos 500g

O formato cilíndrico vazado, bem como as estrias em sua superfície, torna o Torteloni o par perfeito para molhos encorpados, que aderem bem à massa.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.

baixar a imagem do produto
Cabelo De Anjo Sêmola 500G

Massas

Cabelo De Anjo Sêmola 500G

O formato de ninho de pássaro dá nome à massa. Preparamos uma versão elaborada com o macarrão Cabelo de Anjo, que lembra fios de cabelo finos e dourados. Seu cozimento é rápido e combina muito bem com caldos e sopas, além de ficar uma delícia frito também!

baixar a imagem do produto
Fetuccine Ninho 3 Sêmola 500G

Massas

Fetuccine Ninho 3 Sêmola 500G

Em italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.

baixar a imagem do produto
Tagliarinni Ninho 1 Sêmola 500g

Massas

Tagliarinni Ninho 1 Sêmola 500g

A massa tipo Tagliarinni é uma versão de macarrão ninho, ligeiramente mais fina do que o tagliatelle. Em uma receita tradicional de Piedmont, na Itália, essa massa é servida tipicamente com manteiga e trufas ou ao sugo de carne.

Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Pode conter ovo.

baixar a imagem do produto
Tagliatelle 10 Sêmola 500G

Massas

Tagliatelle 10 Sêmola 500G

É uma das massas mais populares no formato de tiras, de origem na região da Bolonha, na Itália. Por isso, sua combinação mais clássica é a que acompanha o molho de carne à bolonhesa.

baixar a imagem do produto
Espaguete 8 Sêmola 1Kg

Massas

Espaguete 8 Sêmola 1Kg

Fabricado com a sêmola de Grano Duro, este Espaguete é versátil e de fácil preparação. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Se for servi-lo com guarnições, prefira as menores, que praticamente façam parte do molho, como calabresa moída e frango desfiado.

baixar a imagem do produto
Espaguete 8 Sêmola 500G

Massas

Espaguete 8 Sêmola 500G

Fabricado com a sêmola de Grano Duro, este Espaguete é versátil e de fácil preparação. O formato da massa dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Se for servi-lo com guarnições, prefira as menores, que praticamente façam parte do molho, como calabresa moída e frango desfiado.

baixar a imagem do produto
Fidelinho 10 Sêmola 500G

Massas

Fidelinho 10 Sêmola 500G

Mais grosso do que o espaguete, o Fidelinho 10 é ideal para ser servido de molhos densos, encorpados, que envolvam bem os fios. Mas também possível fazê-lo acompanhado de um tempero simples, como alho e óleo.

baixar a imagem do produto
Furadinho 6 Sêmola 1Kg

Massas

Furadinho 6 Sêmola 1Kg

A massa, conhecida como Bucatini, é mais grossa que um espaguete e possui um furo central. O nome vem do italiano buco, que quer dizer “buraco”, enquanto bucato significa “trespassaram”. Na cozinha italiana , é servido com molhos amanteigados, bacon, legumes, queijo, ovos e anchovas ou sardinhas.

baixar a imagem do produto
Lasanha Ovos 500g

Massas

Lasanha Ovos 500g

Seu nome é derivado do verbo “tagliare”, que significa “cortar”. Isso porque as folhas de massa são esticadas e cortadas. O Grano Duro, trigo com que essa massa é feita, garante uma consistência mais firme e elástica ao mesmo tempo, que não se quebra com o cozimento na água, facilita a incorporação de molhos e tem alto valor proteico.

baixar a imagem do produto
Lasanha Sêmola 500g

Massas

Lasanha Sêmola 500g

Seu nome é derivado do verbo “tagliare”, que significa “cortar”. Isso porque as folhas de massa são esticadas e cortadas. O Grano Duro, trigo com que essa massa é feita, garante uma consistência mais firme e elástica ao mesmo tempo, que não se quebra com o cozimento na água, facilita a incorporação de molhos e tem alto valor proteico.

baixar a imagem do produto
Estrelinha Ovos 500g

Massas

Estrelinha Ovos 500g

Massa tipo Estrelinha.

baixar a imagem do produto
Argolinha Sêmola 500g

Massas

Argolinha Sêmola 500g

Massa produzida em formato cilíndrico, semelhante a uma argola. É parecida com o Boccolotti, mas mais estreita. Muito usada para sopas ralas e para enriquecer caldos.

baixar a imagem do produto
Ave Maria Sêmola 1 Kg

Massas

Ave Maria Sêmola 1 Kg

Este tipo de macarrão, preparado com a sêmola de Grano Duro, é produzido em formato de pequeno tubos cortados. Conhecidos como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje são muito usadas para sopas ralas e para enriquecer caldos.

baixar a imagem do produto
Ave Maria Sêmola 500g

Massas

Ave Maria Sêmola 500g

Este tipo de macarrão, preparado com a sêmola de Grano Duro, é produzido em formato de pequeno tubos cortados. Conhecidos como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje são muito usadas para sopas ralas e para enriquecer caldos.

baixar a imagem do produto
Caracol Sêmola 500g

Massas

Caracol Sêmola 500g

O Chifferi, que tem formato de tubo contorcido, é uma massa bem diferente. Por isso mesmo a Santa Amália desenvolveu uma versão desse macarrão com a sêmola de Grano Duro, que combina muito bem com sopas ou com molhos espessos de queijo. As crianças adoram!

baixar a imagem do produto
Conchinha Sêmola 500g

Massas

Conchinha Sêmola 500g

As massas do tipo Conchiglie, que significa “concha”, podem ter diversos tamanhos, mas a Santa Amália preparou um formato ideal para ser cozido em sopas e caldos.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso Sêmola 1 Kg

Massas

Padre Nosso Sêmola 1 Kg

Este tipo de macarrão, preparado com a sêmola de Grano Duro, é produzido em formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecidos como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje são muito usadas para sopas ralas e para enriquecer caldos.

baixar a imagem do produto
Padre Nosso Sêmola 500g

Massas

Padre Nosso Sêmola 500g

Este tipo de macarrão, preparado com a sêmola de Grano Duro, é produzido em formato de tubos largos cortados em pequenos pedaços. Conhecidos como Boccolotti, surgiu nas cortes aristocráticas do Sul da Itália e hoje são muito usadas para sopas ralas e para enriquecer caldos.

baixar a imagem do produto
Parafusinho Sêmola 500g

Massas

Parafusinho Sêmola 500g

O nome Parafusinho vem do formato em espiral do Fusilli, só que em tamanho menor. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!

baixar a imagem do produto
Pena Sêmola 500g

Massas

Pena Sêmola 500g

As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Daí seu nome Penne, que traduzindo significa “pena”. É uma massa preparada com sêmola de Grano Duro em formato de pequenos tubos. Combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.

baixar a imagem do produto
Tortinhos Sêmola 500g

Massas

Tortinhos Sêmola 500g

O Tortinhos é o par perfeito para aquela sopa em um dia chuvoso e frio. Feito com a sêmola de Grano Duro, seu formato lembra pequenos fios cortados. Combine-o com legumes cozidos para ter uma receita leve e deliciosa.

baixar a imagem do produto