Nossas Categorias
Massas
Lasagna Speciale – OvosEsta lasanha da linha Speciale, é produzida com grãos de trigo selecionados e ovos, é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.
baixar a imagem do produtoMassas
Lasagna Speciale – IntegraleEsta lasanha da linha Speciale, é produzida com farinha integral, e por isso é fonte de fibras. Esse é um tipo de massa em formato de folhas. O prato preparado com esta massa é feito em camadas, intercaladas de molhos e recheios diversos, especialmente com queijos.
Atenção alérgicos: Contém derivado de trigo. Contém ovos.
baixar a imagem do produtoMassas
Penne Speciale – Zero GlútenO nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.
baixar a imagem do produtoMassas
Fusilli Speciale – Zero GlútenMuita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti – Zero GlútenSpaghetti Zero Glúten Santa Amália é uma massa versátil e de fácil preparação. O seu formato dá inúmeras possibilidades de combinações com outros ingredientes. Ideal servi-lo com molhos contendo carnes ou calabresa moídos.
baixar a imagem do produtoMassas
Farfalle Speciale – OvosUm dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.
baixar a imagem do produtoMassas
Fusilli Speciale – OvosMuita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!
baixar a imagem do produtoMassas
Penne Speciale – OvosO nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.
baixar a imagem do produtoMassas
Fettuccine Speciale – OvosEm italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 8 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 10 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Fusilli Speciale – IntegraleMuita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!
baixar a imagem do produtoMassas
Penne Speciale – IntegraleO nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 8 Speciale – IntegraleO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Farfalle Speciale – OvosUm dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.
baixar a imagem do produtoMassas
Fusilli Speciale – OvosMuita gente chama o Fusilli de “parafuso” devido ao seu formato em espiral. Como é uma massa curta, combina muito bem com molhos mais ralos, incrementados com pedaços grandes de outros ingredientes, ou molhos grossos, que aderem bem às curvas da massa. Fica uma delícia!
baixar a imagem do produtoMassas
Penne Speciale – OvosO nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 8 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 10 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Fettuccine Speciale – OvosEm italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.
baixar a imagem do produtoMassas
Fettuccine Speciale – OvosEm italiano Fettuccine quer dizer, literalmente, “pequenas fitas”. É uma massa mais estreita que o tagliatelle e combina com molhos mais delicados e à base de creme, como a simples e deliciosa receita de molho Alfredo.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 8 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 10 Speciale – OvosO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produtoMassas
Farfalle Speciale – OvosUm dos mais divertidos formatos de massa, o Farfalle leva o nome pelo estilo “gravata borboleta” e faz sucesso especialmente com as crianças. Combina muito bem com saladas, maioneses e sopas.
baixar a imagem do produtoMassas
Penne Speciale – OvosO nome Penne, que traduzindo significa pena, é inspirado no seu formato. As pontas cortadas de forma transversal lembram as antigas canetas bico de pena. Como são tubos pequenos, combinam com vegetais, molhos de carne e creme, que podem penetrar nos cilindros.
baixar a imagem do produtoMassas
Penne Rigate 9 Speciale – Grano DuroO que diferencia o Penne Rigate para o Penne tradicional são as estrias, que facilitam a melhor aderência dos molhos. É uma massa muito versátil, tanto para pratos sofisticados, quanto para delícias do dia a dia. Carne vermelha, frutos do mar, verduras e queijo, tudo vai bem com essa massa!
baixar a imagem do produtoMassas
Spaghetti 5 Speciale – Grano DuroO Spaghetti é provavelmente a mais conhecida das massas. É tão irresistível que já proporcionou inúmeras cenas românticas no cinema e em novelas. A textura firme e os fios cumpridos facilitam a incorporação de molhos como ao sugo, alho e óleo, molho de carne, carbonara, entre outros.
baixar a imagem do produto