Massa mais firme, absorve bem o molho e fica soltinha sem precisar de azeite ou óleo.
A linha Speciale da Santa Amália é prática, versátil e perfeita para quem ama surpreender e preparar verdadeiros pratos de restaurante na cozinha da sua casa.
A opinião de quem já experimentou
Thiago Daniel
@tiagodan36
Consumidor Speciale
❤️ Ótima massa, perfeita.
Simone
@blogueirices
Consumidora Speciale
Sem dúvidas, o melhor!
Simone Peres
@siimoneperes8
Consumidora Speciale
Que delicia, deu água na boca.
Ale Microni
@lardosmicroni
Consumidora Speciale
Essa linha zero deve ser maravilhosa.
Quer prepararo seu macarrão especial?
Encontre aqui sua receita.
Dicas Specialepra você
ASSISTA
as dicas especiais dos nossos embaixadores que amam cozinhar e comer bem.
OUÇA
essas músicas e cozinhe com mais inspiração.
LINHA SPECIALE
SPECIALE OVOS
(Ovos, grãos selecionados e sêmola de grano durum)
Massa com cor amarela mais viva, ótima absorção de molho e textura firme pela presença da farinha de trigo Grano Duro na composição.
SPECIALE
INTEGRALE
(Composta com farinha integral)
Ótima fonte de fibras, ideal para quem procura por uma alimentação mais balanceada e sempre deliciosa.
SPECIALE
ZERO GLUTEN
(100% farinha de arroz)
Ideal para quem possui algum tipo de alergia, intolerância ou queira retirar o glúten da alimentação, mas sem abrir mão do sabor.
SPECIALE
GRANO DURO
(100% sêmola de grano durum)
Perfeito para a sua receita ficar deliciosa, com cara de restaurante. Textura sempre firme (al dente), cozimento que dispensa óleo ou azeite, ótima absorção de molho.