Mousse francesa com Geneo
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de Geneo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 claras de ovo em neve
- Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
Como fazer:
- Comece fazendo um brigadeiro, misture leite condensado, Geneo e margarina; Cozinhe até o doce soltar da panela;
- Deixe esfriar um pouco e acrescente a lata de creme de leite (sem soro) misturando até ficar uniforme;
- Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a mistura feita anteriormente, mexendo lentamente;
- Coloque no refrigerador para gelar até que fique firme e decore o mousse com o granulado de acordo com a sua preferência.
Na hora de servir, você vai ver que valeu a pena gastar 20 minutos do seu dia para preparar essa mousse que rende até 10 porções.