Rolinhos de Lasanha
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- MOLHO BOLONHESA
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 embalagem de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- sal a gosto
- pimenta do reino em pó a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- MONTAGEM
- meia embalagem de Lasanha Ovos Santa Amália
- 400 gramas de queijo muçarela fatiada
- Requeijão de corte a gosto
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
BOLONHESA
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
– Acrescente a carne moída e misture até dourar.
– Adicione o molho de tomate e a água e deixe ferver por 5 minutos.
– Tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde e reserve.
MONTAGEM
– Em uma panela coloque 2,5 litros de água para ferver.
– Pré-cozinhe a Lasanha Ovos Santa Amália, por 5 minutos. Escorra e reserve.
– Com uma lâmina de lasanha pré-cozida, coloque algumas fatias de muçarela por todo seu comprimento e enrole. Repita todo esse processo até que todas as massas sejam recheadas e enroladas.
– Em uma assadeira retangular média (30 x 20 cm) espalhe, no fundo, uma camada do molho à bolonhesa, e coloque os rolinhos de lasanha reservados.
– Finalize com o restante do molho bolonhesa e adicione o requeijão de corte.
– Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até a massa estar cozida. Sirva em seguida.