Posts

ARQUIVOS


TAGS



4 RECEITAS DE MASSAS PARA UMA SEGUNDA SEM CARNE

As segundas-feiras são conhecidas como o dia oficial para iniciar mudanças. Uma nova dieta, o início de uma atividade física e, porque não, o início de uma nova visão sobre o consumo de alimentos? É a partir desse pensamento que a Segunda sem Carne propõe que as pessoas abram mão de alimentos de origem animal, especialmente aqueles com carne, pelo menos uma vez por semana. Com apoiadores como Paul McCartney, Gilberto Gil, Cléo Pires e muitas outras personalidades espalhadas pelo mundo, a Segunda Sem Carne tem como objetivo conscientizar as …

LER POST >

4 DICAS PARA MELHORAR SUAS COMPRAS E EVITAR DESPERDÍCIOS

Muita gente sabe, mas não custa reforçar: um bom cozinheiro ou cozinheira deve, antes de tudo, saber planejar bem todos os ingredientes para evitar o desperdício. Essa máxima da cozinha é um dos maiores desafios para quem ainda está aprendendo a cozinhar e é uma prática que deve ser adotada por todos. Para ajudar, nós temos algumas dicas simples e fáceis de adotar e que são muito úteis para evitar o desperdício. Que tal começar a praticá-las? O seu bolso e o meio ambiente agradecem. 🙂   #1 COMPRE APENAS …

LER POST >

4 DELÍCIAS DA CULINÁRIA BRASILEIRA PARA PREPARAR COM SANTA AMÁLIA

Assim como experimentar novidades da culinária do mundo inteiro é sempre divertido, vale a pena prestar atenção às delícias tipicamente brasileiras. O Brasil tem uma série de receitas que são uma exclusividade nossa e que não dá pra imaginar a vida sem elas no cardápio. Separamos as nossas preferidas e vamos ensinar para você como preparar o melhor do cardápio brasileiro com nossos produtos. Escolha a sua preferida e capriche na cozinha:   Salpicão de Frango Mousse de Maracujá   Feijão Tropeiro   Brigadeiro

LER POST >

APRENDA A ESCOLHER MELHOR OS INGREDIENTES PARA SUA RECEITA

Não é segredo para ninguém que toda receita precisa de ingredientes fresquinhos e bem selecionados para ter o melhor sabor possível. O que muita gente ainda não sabe é como escolher os melhores ingredientes no supermercado. No caso dos vegetais, por exemplo, algumas informações sobre a cor, épocas de safra e textura podem ser essenciais para conseguir alimentos mais saudáveis e que vão fazer sua receita causar suspiros. Abaixo, separamos algumas dicas para facilitar as compras. Aproveite!

LER POST >

CINEMA NA COZINHA – PINGUINS DE MADAGASCAR #1

Quem tem criança em casa, provavelmente já ouviu falar nos Pinguins de Madagascar. Personagens dos filmes da franquia Madagascar, os pinguins Capitão, Kowalski, Rico e Recruta agradaram tanto que ganharam espaço na TV e até nas telonas. No ar na TV aberta e nas salas de cinema do país desde Janeiro, os Pinguins de Madagascar são um sucesso entre as crianças. Assim como no cinema, os pinguins também podem garantir a diversão na cozinha! Que tal convidar os pequenos para um jantar que inspirado nos personagens? Confira as receitas que …

LER POST >