Dicas salvadoras na cozinha
30 de outubro de 2015Todo mundo sempre tem um truque que ajuda a resolver aquela “barbeiragem” que a gente fez na cozinha ou,
melhor, alguma coisa que já está ótima. Arroz queimado, mão com cheiro de alho, realçar um sabor incrível etc. E
como dicas nunca são demais, nós trouxemos mais 5 para nossa biblioteca de dicas. Vamos lá?
1. O bolo de chocolate fresquinho por mais tempo
Bolo de chocolate é coisa sagrada, então para que o bolo dos bolos fique mais tempo gostoso, adicione à receita meia
maçã, assim ele não resseca.
2. Manjericão e alecrim no vinagre: + aroma e sabor pra salada
Junte manjericão, alecrim e aromatize o vinagre, sua salada vai agradecer! O ideal é deixar as 2 ervas de molho no
vinagre por tempo indeterminado.
3. Creme de leite fresco no purê
Ama purê de batatas? Nós também, então que tal pegar aquela sua receita maravilhosa e, no lugar do leite, adicionar
creme de leite? O purê fica mais levinho e muito mais saboroso.
4. Bifes mais douradinhos
Acrescente um pouquinho de açúcar ao óleo da fritura.
5. Para arroz queimado: cebola
Xi, queimou? Não se desespere, pegue uma cebola, corte-a ao meio e coloque dentro da panela do arroz, pronto, o
cheiro de queimado vai ser absorvido por ela.