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Espaguete Santa Amália com ragu de carne de sol

Ingredientes

  • 200 g Macarrão Espaguete Santa Amália
  • 250 g Carne-de-sol
  • 200 g Molho de tomate caseiro
  • 2 colheres sopa Manteiga
  • À gosto Queijo Coalho ralado
  • 1 dente pequeno Alho picado
  • À gosto Sal
  • Instruções

    1. Demolhe a carne-de-sol por 12 horas, trocando a água 2 vezes. Coloque em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desfie com as mãos, descartando o excesso de gordura.
    2. Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga. Adicione o alho e cozinhe rapidamente. Junte a carne-de-sol e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Prove o sal e se achar necessário, coloque mais um pouco.
    3. Cozinhe o macarrão até estar al dente. Sirva o espaguete com o molho por cima e polvilhado com o queijo coalho ralado.
    4. Prepare o Molho de Tomate Caseiro!