5 pratos que ficam MUITO melhores com Queijo Ralado
14 de agosto de 2019Macarrão é um companheiro de longa data na cozinha dos brasileiros. E não é por menos: com tantos formatos, tipos de massa e molhos para acompanhar, a criatividade fica solta – e o paladar também.
E quando se fala em paladar e macarrão, ele logo aparece: o queijo ralado.
Ele deixa tudo mais gostoso: do alho e óleo à lasanha, do jantar rápido ao almoço de domingo.
Por isso separamos aqui 5 RECEITAS que ficam irresistíveis com esse curinga culinário.
PENNE AO MOLHO DE FRANGO:
Um bom frango ao molho de vinho tinto tem o seu lugar, especialmente em ocasiões especiais.
Confira essa receita de dar água na boca.
CONCHIGLIONI DE CARNE COM RICOTA:
Essa receita parece complicada, mas é super simples de fazer.
Confira e se surpreenda!
FETTUCCINE À PARISIENSE:
A pedida perfeita para aquele jantar a dois.
Fácil, suculento e irresistível.
PENNE AO PESTO:
Para aquele dia em que você só quer um “comfort food”
Aprenda essa receita ridiculamente fácil.
PARPADELLE AO POMODORO:
Um clássico italiano que salva qualquer dia ruim.
Clique e saboreie cada pedaço.
Curtiu? Então aproveite que o Santo Blog tem muuuuitas outras receitas pra você aproveitar.
Bom apetite!